Затонувший город

Владимир Запотоцкий
Стало небом вода,над Турецкой былой Атлантидой
Я плыву с кораблём,по просторам её синевы
Рёбра древних руин,атакуют от солнца болиды
И их тени ползут,по поверхности из глубины

В море тонут ступени,что доступны на суше
Что случилось не вспомнить,может плата за грех
И здесь часто заблудшие,разные души
Поднимаются в ночь,из пучины наверх

Поблудив в темноте,по просторам забвенья
Завершив,как обычно,по кругу круиз
Не найдя ни родных,ни приют,ни веселья
По ступеням обратно,спускаются вниз

Снова небо вода,над таинственным городом Мира

( Мира,древнее название города на острове Кекова )

Турция Белек 8 сентября 2023г