Ночной дожор

Марина Тимофеева 728
Мой муж – шеф-повар всей семьи.
Не устаем его хвалить…
В борщи, салаты и блины
Мы бесконечно влюблены…

Сегодня приготовил плов.
Какой же вкусный! Нету слов!
Мы по две порции поели,
А ведь глаза еще хотели…

Вот вечер поздний наступает.
Пора в кроватки. Баю-баю…
Глаза закрыла, а во сне
Плов дразнится в казане!

Пойду, попробую немножечко…
Одну лишь маааленькую ложечку.

У холодильника стою,
Казан тихонько достаю…
Но почему-то вместо ложки
В руке  большая поварёшка!)