Дворовая песня про любовь

Архип Шарапов
1.
        Am       E         F#      
На расстроенной гитаре пел тебе я свои
E
песни.

        Am              E               
Там всё было, словно в сказке, там
    F#           E
всегда мы были вместе.


     Am        Dm         G
Но куда же подевались те святые наши
E
дни?


      Am       Dm       Em       Am   
Потерялись, убежали и растаяли они.



2.
Ты, наверное, спишь спокойно где-то тихими ночами.
У меня ж ночей бессонных целый ворох за плечами.
Я всё думал о разлуке, и печаль я полюбил.
Мимолетною любовью только душу отравил.


3.
Не надеясь тебя встретить, эту песню сочинил.
Как почтовую голубку её по свету пустил.
Ты лети же, сизокрылый, встреть же милую мою!
Передай ей сокровенно, что одну её люблю!