Байден скачет на лживом коне

Владимир Пятков2
Вода, по капле, камень точит;
В демократической стране
Джо Байден скачет на коне
И мозг согражданам морочит...

Никто не скажет: вот, подлец!
Конь под тобой... не настоящий!
Он - бутафорский и... смердящий!
Тебя он сбросит... удалец!

Довольно дряхлая скотина
И та, представьте, поняла,
Что взятки рученька брала:
То, для неё была... рутина.

А вот у нас такого нет:
Мздоимство - это пережиток!
На это - даже нет попыток.
У нас другой менталитет.

   14.09.2023.