Время жизни

Варвара Лабис
Я краду у жизни время,
Забирая каждый раз,
Наше время несомненно,
Нам отмерено подчас…
И с конца иду по жизни,
Понимая, что грешу,
Но любовь во имя света,
Я всегда превозношу…
Созидание за старания,
И задачи без проблем,
Пусть решает мироздание,
Что оставить в мире сем…
Тленно тело, души вечны,
Ну а мы порой беспечны,
Проживаем день за днём,
Словно вечность мы живем…
Береги своё ты время,
Проживай его сполна,
Чтобы каждая минута,
Лишь дарила, не брала…