Чувство знакомства

Владислав Кобелев 42
Подруга часто смотрит на ТВ животных, какие-то исторические дела. Как-то спрашивает, а у нас в стране, кто вообще такое смотрит?
Смотрю на подругу, - да плевать у нас в стране хотели на знания в телеке, утруждаются в критике барахла.
- Марин, у нас страна культа барахла в голове, откуда будет азарт культа понимания, мы не шведы, которые на том сканворд сделали, а тут мы, туды - сюды, и рот вечно открыт. просто не в укор, мы что, нация болтунов???

Вот так купил шикарный телевизор я, первым делом настроил познавательные каналы. У меня с детства тяга к знаниям. А тут значит в интернете утруждаются критикой деятельности человека.
Просто не желаю знать таких зрителей, которым противно понимать планету. Хоть ты тресни, если б передо мной прошёлся по планете, мол мусор всюду, а я отвечу - за мусор ответишь, если в России нет мусора в голове, по судам затаскаю за оскорбление знакомств.

Марина точно поняла, если б не мой азарт к искусству рисования, то я бы с ней не стал даже знакомиться.

(а тут эти, россияне, купи - продай...)

(...утруждаются в критике барахла, куплю чтобы продать...)

Чесслово, что это за труд такой, критиковать торговлю, ну так поменяйте работу, к чему себя вот так ненавидеть.