баюкаю сны

Ксения Бабенко
… и ветер не тот, что вчера -
Подставь вечеревшему небу
Ладони - на краюшке сна -
И счастья у ветра потребуй.
Глаза закрывай - открывай..
Мы словно живём умирая.
И то, что Земля - это Рай,
Проснувшись, опять забываем.
И, что перемены внутри -
Снаружи -меняется мода..
Поэтому, нам ли хандрить? -
Имея запас кислорода.
И выбор наш - день ото дня -
Даётся, как шанс обновления.

Цыц, мысли, - опять толкотня.
Баюкаю сны в сновидения.