Поход

Марина Кудякова
Мы сегодня с интересом,
Любоваться пошли лесом.
Этот важный культпоход
Называется Поход.
Взяли дружно рюкзачки мы
В них еды мы положили,
И неважно, сколько взяли,
Всё в итоге "сожрали"!
По пути встречали много,
Ведь не малой шла дорога.
Муравейник, ручеёк
И ещё много чего.
Поиграли и попели,
Всю печ;нку разом съели,
Ну, конечно, не могли мы
Часть оставить дяде Жене.
На обратном на пути
Мы обпилися воды,
И пришлось искать нам след,
Где был спрятан туалет.
Всё, в итоге все в восторге!
Главный смысл был в печ;нке!
И довольные гурьбой,
Мы отправились домой!
Наш поход прошёл на славу!
И все почести Михалне!
Всех ребят развеселит,
И печ;нкой угостит!
Все в восторге! Дети сытые!
Спали крепко, как убитые!
Ждать мы будем целый год
Замечательный Поход!