Хмурых дней наступила пора

Надежда Суркова
Ветер кошкой скребется в калитку.
Окна плачут и плачут с утра.
Не забыть мне твой взгляд и улыбку.
Хмурых дней наступила пора.

Бабье лето - куда оно делось?
Дождь слезою скользит по стеклу.
Ах, как многого в жизни хотелось!
Все мечты превратились в золу...

Клены скинули листья резные,
Их художник уже расписал.
Мы гуляли с тобой, молодые,
О любви ты стихи мне читал.

Ветер кошкой скребется в калитку.
Окна плачут и плачут с утра.
Не забыть мне твой взгляд и улыбку.
Хмурых дней наступила пора.


"Ненастный день"
акварель (моя работа)