День не исчез...

Сергей Кузнецов 32
День не исчез, душа дремала,-
Являлся слабый отцвет сна...
Ты на меня свой взгляд роняла,
Глядела осень из окна...

Так в тишине и просидели,
Уже включились фонари...
И сохранились наши тени -
На пыльном зеркале любви.


14.09.2023