Она летит...

Нина Михайлова 2
Вспорхнула бабочкой,
И, в путь !
Никто её не остановит .
Упруга маленькая грудь,
Мужчин с ума соблазном сводит.

Дорог не ведая судьбы,
Не пригубив ещё печали,
Она летит на зов любви,
От стрел которой погибали.