Сингапур

Александр Часовщиков
На х.., выучу английский
И уеду в Сингапур,
А не пустят, х.. бы с ними,
Всё равно, на перекур

Заглянуть, и прогуляться,
Постоять и полежать,
По-английски, спотыкаясь,
И теряясь в падежах,

Познакомлюсь с сингапуркой,
Может, в...у её,
Обойду весь Сингапур я,
С ней под ручку, с ней вдвоём,

Даже мусорить не буду,
Даже по'д ноги плевать,
Хоть, наверно, это трудно,
Это надо привыкать,

Трудно, да, ну, да, непросто,
Но иначе- то, никак,
Могут отхреначить тростью,
Могут и оштрафовать,

И уйду оттуда н...й,
Раз, нельзя на ПМЖ,
Сингапурку эту трахну,
И ломая падежи,

Попрощаюсь по-английски,
По-английски и уйду,
В путь обратный и неблизкий,
Ладно, на х.., ну в п...у,

По-английски, не прощаясь,
Я же попрощался с ней,
Вот же, б...ь, ...ня какая,
Я же, вроде, джентльмен,

Ну и х.. с ним, с Сингапуром,
С сингапуркой заодно,
И курю я в небо, хмуро,
И в открытое окно.

                05.08.23.