У Лукомоья дуб спилили

Александр Полибином
У Лукоморья дуб спилили,
Кота на мясо зарубили,
Русалку в бочке засолили
И в неизвестность унесли.

Там на неведомых дорожках
Следы российских жигулей,
Там мерседес на курьих ножках
Стоит без окон без дверей.

Там царь Додон у звонаря
Украл в получку два рубля.
Там тридцать три богатыря
В воде поймали упыря.

Там злой Кощей в подвале чахнет,
Увидит кто - тот сразу ахнет.
И я там был, мёд, пиво пил,
Оно текло мне по усам,      

И видел я всё это сам…