***

Элен Романова 2
Лети, лети, моя душа,
Навстречу счастью и любви.
Пусть будет жизнь та хороша,
Ты мне избранника яви.
Пусть он приснится мне во сне,
Его увижу я сейчас.
Ты там напомни обо мне,
Что жду, скучаю каждый час.
Что сердце бьётся в унисон,
Что я устала спать одна.
Пусть поскорей вернётся он.
Моя душа огня полна.