Отжиманья

Александр Часовщиков
Живот свисал,
На нём лежали титьки;
Бока и зад,
И очень вялый трицепс,

И на себя
Глаза бы не глядели,
Ой, б...ь, фу, б...ь,
Иди, возьми гантели,

Велосипед,
Эспандер тоже можно,
Ну, нет так нет,
Иди, купи пирожных,

Пивца купи,
Горячих чебуреков,
И не скупись,
Купи, и сразу съешь их,

И запивай
Их, пивом, на диване,
Икай, рыгай,
Ну, красота, нормально,

А может быть
Турник, и отжиманья?
Живот висит
И титьки, аж, свисают.

                19.07.23.