В чём вопрос

Анатолий Возвышаев
На многое не претендуя,
Писал, что в голову взбредёт.
К другим пиитам чуть ревнуя,
Всё ж отдавал словам отчёт.
И странно, что-то вдруг  выходит.
Ну это ли не парадокс.
Бывает - Муза за нос водит.
Зачем, куда? - вот в чём вопрос.