Удержаться... По Николаю Зиновьеву

Татьяна Красюк
                «За землю так трудно держаться» (Николай Зиновьев)



Всё приходит и уходит…
Вот и наша жизнь-игра,
Что вино, вдруг перебродит
И..., уж, чувствуем, пора
В путь-дорогу, путь-дорогу,
Удержаться трудно так
На земле.
                Вопросов много,
Да, ведь если  не дурак,
Всё конечно в мире этом,
Понимаешь и грустишь:

Счастье радоваться свету
Тает, тает, словно стриж,
Камнем от небес, магнитом
Прижимает к сон-траве.
То, как будто бы не видно,
Но уже живёт во мне.

08.05.2023 г.