Открыл купальный сезон

Александр Часовщиков
Трусы, то шорты, а то плавки,
Купальники, песок и солнце,
Жопищи, жопы, жопки, ляжки,
Панамы, простыни и сланцы,

Титищи, титьки и титчёнки,
И пуза есть, и есть и прессы,
И мне так ох....о, что ты,
Приехал, покурил, разделся,

И на жевачку встал, вот свиньи,
Орали мужики и дети,
И небо, сука, синим- синим,
Так за....ь, и солнце светит,

И загорал, лежал, валялся,
И рядом, чьи- то ребятишки,
Играли, бегали, смеялись,
И эти ребятишки, чьи- то,

Построили песочный замок,
И в самый верх перо воткнули,
Перо от голубя, как знамя,
А что? Вполне похоже, х.'..,

И девушек красивых столько,
Под солнцем плавились, потели,
Потом купались потихоньку,
Бикини, чашки и бретели.

             06.07.23.