Бог не раз спасал Адама...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Спасший одного человека спас всё Человечество! Ведь только из человеков Человечество и состоит…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Бог не раз спасал Адама,
А потом спасала Ева;
От позора и от срама
Змей спасал, свисая с древа,
А иначе бы Адам
А ад попал ко всем к чертям.