Хоть здесь удивлять! 14. 09. 23

Екатерина Сидорова Сергеевна
Зиждется жизнь
По краю, по нити
Иль колосок
Колышится ветром

Ты будто снова
Попутный
С приветом
Юмор уместный?

Поверьте так надо
Надо хоть как-то
Людей умилять
Может быть чем-то

Хоть здесь удивлять!