наколи мне кольщик. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
"сделала джоконда
на бровях тату
леонард закрасил
эту срамоту"
   © [id11355617 |Lara]

наколи мне кольщик
на лице тату
утром чтоб не смыло
эту красоту
***
нет у моны лизы
никаких бровей
а сердца чарует
пять веков людей