Я гуляю по осени

Лариса Вишнякова
Я гуляю по осени ,
Надо мной листья крУжатся ,
Лоскутки неба просинью
Отражаются в лужицах

Постою у березоньки ,
Тишиной воздух полнится ,
В этот мир жёлто - розовый
Окунуться так хочется ...

Что-то прошлое вспомнится ,
Не жалею вчерашнего ,
Оно снова укроется
Под листвою опавшею ...

Я гуляю по осени ...
Как , сама не заметила ,
Может здесь , под берёзами
Свою осень вдруг встретила ...


                14.09.2023