Между строк

Кор Алина
Ни на минуточку мне в том не усомниться,
Пускай я  вижу что-то между строк.
Но отличаю  яркую жар-птицу
От попусту болтающих сорок.
И это все, я знаю, мне не снится.
И не о птицах даже вовсе речь.
Лица не видя, представляешь  в лицах,
И это чудо пробуешь сберечь.
А тут я просто слышу голос сердца,
И песню – небывалой красоты.
И никуда от этого не деться.
Я знаю, в этом  помыслы чисты.
За дар, что ты несешь, тебе спасибо!
Пусть каждый, кто стихи твои прочтет,
Меняет мир плохих стереотипов,
Невольно отрываясь от забот.
А дальше я загадывать не буду.
Пусть еще больше будет среди нас
Тех, кто душой сумел поверить в чудо,
И сам себя, быть может, этим спас. 

*     *     *