Вам понра...

Ирина Бутко
                Диана Крымова:

                "Я была в Калининграде,
                Отпуск свой там провела,
                Солнца было маловато,
                Но должна сказать - понра!"
      
                http://stihi.ru/2023/09/05/5873
               
                ***
   Пародия:


    Напишу стишок попроще - из Адамова ребра,
    типа, "бумеранг из рощи" - не нашла я, а укра..
    Я продать его хотела - раритет он, не хухры,
    но потрогав, онемела, не добравшись до Стих.ры.

    Вот теперь он, как игрушка, украшает мой трюмо -
    назвала его Петрушкой, как увижу, так расстро...
    А когда приходят гости, все кричат ему:"Ура!"
    Он с балкона улетая, отвечает:"Вам понра..."


                ***
                сентябрь 2023г