Украина, между Раем и Адом...

Владимир Прасолов 3
 Уже сам вопрос, что вы выберете? - абсурден...
И уж ни в какие ворота - Украина выбрала...Ад...!?
Потерянный Рай: представьте себе, что Украина, Беларусь, Россия
объединились бы в Мощную Славянскую Православную Федерацию
(т.н. Таможенный союз и уже переговоры на эту тему велись при
Януковиче): 200 млн населения, бескрайние просторы, плодородные
земли, неисчислимые дешёвые полезные ископаемые, десятки морей и океанов
вокруг - плыви в любую сторону... Плюс Ядерная Держава...!
Живи и развивайся в семье братских народов, почти в Раю...?
Никаких тебе войн, никаких тебе санкций, Крым и Донбасс - ДОМА...!
Да такая страна была бы не по зубам, любому НАТО...!  Ан нет, Украину
потянуло в НАТО и хотя Янукович поначалу отказался от этого проекта,
бандеровская верхушка, с помощью и при поддержке США, нагло обманув
Януковича, совершила Кровавый государственный переворот, Януковичу
пришлось бежать, ибо по его следам уже шли убийцы...
 И тут начинается...АД: Уже на Первом заседании Верховной Рады был принят
закон, лишающий русское население Юго-Востока Украины и Крыма
родного русского языка...! Крымчане и Донбасс возмутились и объявили о своем выходе из Украины, на что Украина направила в Донбасс Армию и стала бомбить
Луганск и Донецк, под видом АТО - Анти-террористическая операция.
Крым быстренько провёл свой референдум и попросил Россию принять его в
состав России, что Россия и сделала. Крым только узеньким перешейком
соединен с Украиной, поэтому его легко защищать. А вот Донбасс имеет
с Украиной длинную границу и его Россия долго не принимала в свой состав
и Донбас, целые 8 лет подвергался непрерывным обстрелам с Украины,
было убито около 15 тыс донецких, их них 296 детей...!
Минские соглашения об условиях возврата Донбасса в лоно Украины,
Преднамеренно Не Выполнялись, что подтвердили Порошенко, Меркель, Оланд.
Вынудив Россию принять Донбасс в состав России и объявить СВО
(Специальная Военная Операция) в Украине
И что теперь ждёт Украину: систематическое разрушение промышленного,
энергетического потенциала и гражданской инфраструктуры,
потеря русскоязычных юго-восточных территорий страны,
и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Гибель десятков тысяч (некоторые утверждают
сотни тысяч!)молодых мужчин - Золотой фонд демографии страны,
и втрое больше будет покалеченных, будущая обуза страны и семьи...
 И всё это ради того, чтобы Байден и иже с ним, продолжали Грабить
мир через свою неоколониальную систему - "Долларовую иглу"...!
Уму непостижимо, как может Зеленский и его свита, так ненавидеть свой
народ и свою страну, чтобы ввергнуть её, Ради Байдена, в этот Кромешный АД...!?