Листьев кружение. Картина Ю. Белоусовой

Белый Филин
Листьев кружение -
Шёлка шуршание,
Сердце блаженствует
От созерцания.
Крылья трепещут –
Слетаются Ангелы.
Добрые вести
Несёт их сияние.
В Солнечном золоте
Взор мой купается,
Светом медовым
Душа умывается.
Светло и радостно -
Осень волшебница.
Вязь листопадная
В воздухе светится.
Тихо, как в Храме,
Легко и торжественно,
Я в любовании
Мгновений Божественных.