И виновата тут не водка

Геннадий Ельцов
И виновата тут не водка.
Что вызывает в сердце дрожь.
А как и водится- молодка.
Все остальное- это ложь.

Уж как- нибудь любви дождемся.
Не станем нервничать небось.
А если вдруг и разойдемся.
Букет подарим алых роз.

И дева будет розам рада.
И мы ее сооблазним.
Такая славная награда.
А мы ещё ее хотим.

Как не любить такое чудо?
Не нежить и не баловать?
Все хорошо! Ну а покуда!
В уста есть смысл поцеловать.

Не всем даровано такое!
И чуден блеск как будто глаз.
Я удивляюсь: Что такое?
И что сгубило нынче нас?