Призыв-поздравление

Виктория Кулеш
Пока есть жизнь в тебе-живи,
Твори, ищи себя, люби,
Стремись к высотам и дерзай,
На небе звезды открывай!
Запомни- ты главный герой,
Так вдохновись своей судьбой,
Где ценен каждый миг и день,
В котором жить тебе не лень,
Неси Любовь, Добро и Свет,
И Сердце даст на все ответ!