Любовь

Оксана Майструк
Давайте разберём любовь,
Нам суть её должна открыться,
Она лишь удивляется, приподнимая бровь
И умножается, а может поделиться.

В ней плюс и минус, два полюса,
Равно ответ,
Как гормоничный звук и яркий свет,
А также золотая середина,
Что мыслью запечатана в "конверт",
Который трепетно стучит в грудине.

Физически блуждает, не стоит на месте,
Биологически её определили в сердце
За солнечным сплетением, в скелетной клети.

Геоастрально она повсюду,
В тебе, во мне и движется по кругу
И по спирали, что очень важно,
В глазах с улыбкою вселенной
По венам растекается вольяжно.

И чтобы подвести к сознанью нить,
Попробуй к ней любую дисциплину применить.

Её можно дарить и отобрать,
Изыскано на блюде приподать,
Приправив эмоциями крепко,
Запив вину и горечь, терпким.

По маминым словам, она бывает разной:
Родительская нежная любовь, (1)
Потомка к предку, что безусловно, неразрывна, (2)
В единстве брат с сестрой поделит кровь (3)
И было так всегда, бесперерывно.

Народная любовь к творцам, (4)
А значит к другу, к Богу,
К планете и вселенной найдём дорогу,
Любовь к природе создана для рода (5),
Здесь Бог - любовь, природа в Боге.

Ещё одна любовь от Бога к чадам, (6)
В ней бескорыстность, истина и чистота,
Она безмерна, абсолютна, безоплатна,
Свободна, искренна, проста.

Ещё она бывает страстной и опасной, (7)
Дуально чувство, здесь часто пусто.

На самом деле любовь одна и постоянна,
А проявляется она в словах, делах,
Трудолюбива, как пчела и неустанна,
Чувствительна, чрезмерна, уязвима,
Хоть и терпима,
Поэтому не делай зла
своим духовным оболочкам и цепочкам,
Своей седьмине.

Запомни и вонми!
Здесь подобрался ключ от Бога,
Метаморфоза семи чувств в любви!
И заруби себе на нос!
Серьёзно, строго!
Семь тонких тел, которые вокруг/внутри тебя,
Твоя СЕМЬ Я!

Стихи :Оксаны :Майструк©