Осень поёт

Инна Лит
Утро в небо окно открывает,
Там розовеет дыхание роз,
Птицы крылами свет обнимают,
Воздух прозрачен, прохлада течёт.

Осень поёт и нежность сплетает
Нитью тончайшей из облаков,
В свитер пуховый тебя одевает,
Чтобы уютно было, тепло.

Золотом, жемчугом травы сияют,
Шепчутся листья в ветвях волшебством,
Осень целует ресницы лучами,
Солнечно, тихо, легко…

14.09.2023