Несмотря на...

Елена Брюшкова
В окна дождь нахально бьётся,
Не пускает погулять,
Дома посидеть придется
И поэму написать!
Кофе крепкий заварю я,
Сигаретку закурю,
Рьяно с рифмами воюя,
Стих прекрасный сотворю!
Нервно брови хмурить буду,
И затылок теребить,
Лоб наморщить не забуду -
С умным видом чтоб творить!
Я сижу в лосинах красных
И в атласном кимоно...
Я пишу о днях прекрасных
И о лете, что прошло!
Пусть за окнами стихия,
Пусть приёмник барахлит,
Всё равно пишу стихи я ,
Несмотря на свой артрит!