До свидания...

Наталья Пунина Орлова
Улетают птичьи стаи –
Гуси, утки, журавли –
С сожаленьем оставляя
Край родной своей земли.

В небесах крылами машут,
Улетая на закат
Вслед за солнцем, землю нашу
Покидая, всё летят...

И кричат, курлыча звонко:
Покидать им не легко
Те края, где утром солнце
Пьёт туман, как молоко.

Где птенцом однажды встретил
Первый ласковый рассвет.
Краше места нет на свете
И милее сердцу нет.

Гулким клином исчезают,
Растворяясь в вышине...
До свиданья, до свиданья,
Возвращайтесь по весне!