Мысли навеянные Олечкой Макаровой...

Александр Богодухов 2
Начертанная душою мысль
В пространстве растворится жизни,
но улетит неоспоримо ввысь
Вопреки земной, но вечной тризне....

Что ищет наш поэт в стихах-
Я свое, надежды, славу иль покой.
За совесть бьется не за страх,
А может это с тенью вечный бой...

Как трудно осознать величие строки
Могущество простого слова
Когда душа, так просится в стихи
Когда в них умирая, воскресаешь снова!