Скажите мне

Юлия Полякова-Новикова
Скажите мне слова: иль это тайна злая?
Иль Вам не нужен откровенья час?
Оспорьте все права, на всё, что Вам дала я.
И, дверь не затворя, уйдите в сотый раз.

Откройте мне секрет: за взглядом воспалённым
Что Вы скрываете: игру, тоску, обман?
А, может быть любовь на сердце раскалённом?
А, может боль моих, ещё живущих ран?

Я оправдаю Вас. Спасибо и за это.
За то, что приняли услугу, но сейчас
Вы не найдёте слов, и нет у Вас секрета.
И больше ничего... А я любила Вас...

©юла