Аве, Цезарь! И

Олег Деньги 2
Прекрасная,
     здравствуй,напасть!-
Я гладиатор сейчас
        в Древнем Риме.
Аве,Цезарь!-
   Бьюсь за тебя,
Чтоб победить 
          иль пропасть,
Растерзанный
         диким зверем..
Сердце-
      в куски(!)
Это будет,-

  если
     хоть дрогну на йоту..

Но я смотрю в глаза Смерти

И улыбаюсь-
        полету.

Смерть для Тебя,
        мой Цезарь-
Это не Смерть,
        а Счастье!

Аве,мой Цезарь-аве!
Стою за тебя я насмерть!