Запишите адрес

Анна Арканина
ходишь кругами и вновь попадаешь в осень
здравствуй береза где тебя ясень носит
травы по пояс гиблые желтые тени
снова осина гуляет не там не с теми

клин журавлиный холодный небесный почерк
кто улетел заработал в журнале прочерк
рыжики белые вы оставайтесь с нами
между осипших оврагов промеж мирами
 
кто нас найдет запишите подробный адрес
дальше в туман и сильней к сентябрю прижимаясь
лавочка парк задержавшись на миг у края
где безалаберный клен смотрит вверх не мигая