Судьбы не зная, не судите женщину...

Дочь Земли
Осуждают женщину любовницу,
Когда то и она была женой,
Убит муж, люди видели затворницу
И много лет была она святой.

Жизнь продолжается подруги говорили,
Священник ей сказал: "Унынье грех",
Другие бабы шашни заводили,
Она на кладбище сидела столько лет..

Вдруг обратился к ней один мужчина,
Все годы у могилы вы одна,
Ответила тихонько: "Есть причина,
Любимого ведь отняла война".

Взглянул он в голубые её очи,
Заныло что-то у него внутри,
О, сколько лет все одиноки ночи,
В глазах вдруг загорелись огоньки,

Она красива, хороша собою,
Порочной страсти не искала вкус,
С открытою и чистою душою,
И он влюбился, чувство сжало грудь.

Ухаживал так робко ,не навязчиво,
Желал продлить мгновения тех встреч,
И чувству отдавался нежно, вкрадчиво,
И не была надрывной его речь...

Она не требовала от него развода,
И от жены внезапного ухода,
Наоборот, домой всё торопила,
И не была она пред ним фальшива...

Он верен был ей много ,много лет,
Не бабник он по жизни, не повеса,
Вот так случилось, ей дарил он Свет,
В общении так много интереса....

Ушёл из жизни в пожилых годах,
Она Хранит  сей запах на устах,
Роман был-как поэзия любви,
Нет однозначной у любовницы судьбы...


Это история из реальной жизни....