К сердечку тебя прижму

Анютка Герасимова
Я к сердечку тебя прижму...
Цвет глаз - Средиземное море!..
И прижмусь к твоему плечу.
Потрусь носом..  Так нежно с тобою...

Так с тобою всегда горячо,
И сердечко неистово бьётся!
Мне с тобой всегда хорошо.
Это будто внутри Тебя Солнце.

Моё Солнце! Ты Моё Всё!
Жизнь сама во плоти, моя Радость!
Просто рядом с тобою идти... Просто Быть... Будто рядом...
Это Счастье, Всех Сокровищ Мира стоит!  Моя Ты награда!

Я вдыхаю тепло в душе,
Что скопилось в сердечке, как данность.
С тобой всегда так легко...
Я с тобою шальная малость... :)

Я дурная и бурная.. Вся ;)
Как река высокогорных местечек.
Но... Контролирую всё же себя ;)
Во мне цветут и звучат все твои песни.

Я с тобой расцветаю... Живу...
На полную... Как в половодье...
И, как море, без краёв та любовь,
Что тобою во мне всколыхнулась.

Словно яблони в цвет, что весной,
Распускаются в сердце соцветья...
Очень-очень люблю я с тобой
Все наши слова, междометия...

И Такое..., Что Всё нипочём....
Беспредельно и бесповоротно....
Вся наотмашь любима тобой!!!!!
И похоже, что это заметно ;)

Даже мне, стало ясно вчера,
Как блестит  в глазах моих радость,
Волшебством отливают слегка,
Но шибает всех, кто нечаянно рядом.

Но... Им никогда не понять...
И это так очевидно....
Только Ты смог вот Так вот пронять!...
Моё льдистое отогреть и вдохнуть новую жизнь в нём.