Про Наш Народ...

Владимир Ларюков
От имени НАРОДА,- стало модно,-
вещать с трибун,- (уже не первый год) :
привыкли, что "от имени народа",-
сегодня выступает,- НЕ НАРОД...

"Народ нас не поймёт!"- орёт ОРАТОР,-
и кулаком,- по жирной тУше бьёт...
Рвут микрофон : юристы, ДЕПУТАТЫ,-
и все твердят одно : "НАРОД- ПОЙМЁТ!"

Что им НАРОД? - Была бы "песня спета"! :
Звучит клеймо,- мол,- "ВРАГ НАРОДА" прёт!:
Инакомыслящих громили... Это,-
"сходило" с рук : "НАРОД,- ОН ВСЁ ПОЙМЁТ!"

НАРОД РОССИИ,- очень терпеливый...
Поймите,- станет СТРАШНЫМ НАШ НАРОД :
Заговоривший,- (молчаливый),
обманутый, разгневанный,- (от "МРОТ")!

От ЛЖИ,- давно дымятся микрофоны,-
Но!- ПРОПАГАНДА конкуренции,- растёт...
Встаёт с колен,- ТВОРЕЦ СТРАНЫ,- ЗАКОННЫЙ :
не сломленный,- (РАЗОРУЖЁННЫЙ),-
ГОСПОДСКИЙ ГНЁТ почуявший,- НАРОД!