Здесь моя осень

Самойлов Дмитрий Самстих
Здесь моя осень.
Твоими играю слезами.
Ветры нас косят,
Летают всё чаще низами.

Пусть отзовется
Последнее сонное эхо.
Лето вернется,
Но только тебе на потеху.

Тёмной дорогой
Уходят печальные люди.
Вместе с тревогой
Им как-то привычнее будет.

Мы остаемся
С тобою ничем неделелимы.
Буд-то клянемся,
Встречая морозные зимы.