Свистопляска

Мария Петровна Монахова
Ну а мне ничего не надо,
Мне хватает цветущего сада
И пылающего заката
Хорошо как одной, ребята!

Петя Гольц реставрирует храмы
Вова дома лежит у мамы
Света птицей летит в походы
Ну я просто часть природы

Надо мною взрываются звёзды
Я лежу. Суетиться поздно
Продолжается свистопляска
На песке моя мятая каска.

Не болит голова пробитая
Не печалятся мои ангелы