Подкрепи меня...

Виктор Анри
Подкрепи меня не хлебом ,
Духом святым и душой ,
Благодатью свято небо ...
Чтобы мир пришел большой ...
Подкрепи нас Божья мати ,
Светом Божьим поделись
Не  хватает , очень кстати ,
Я молю Тебя и высь
Меж землею и меж небом ,
Жизнь мирская как всегда ...
Подкрепи не только хлебом
Сторонись людей беда