Без пробок

Анна Гончарова 13
1 куплет

Невозможно любить
Если сердце остыло
Легче бросить курить
И забыть всё что было
Буду я танцевать
Круче чем Мата Хари
И меня не угнать
Как чужую Ferrari

бридж:
Не на ту напал
Я сама умею
В омуте зеркал
Собирать трофеи
У меня в груди
Плавятся интриги
Мальчик осади
Ты не в высшей лиге

2 куплет

Время плавно скользит
По губам так порочно
И чужих глаз
магнит
Выстрелом одиночным
Попадает в меня
Обжигая как карри
Но не буду твоя
Проиграешь в финале

бридж:
Выбрал цель не ту
Этой пьяной ночью
Whiskey пустоту
Не заполнит точно
Обманув тебя
Помашу рукою
Береги себя
Улетай на волю

Припев:

Вновь утро без пробок, обнимет лучами
Пока лёд внутри будет медленно таять
Давно перестала лить слёзы ночами
И жить научилась, блокируя память

До дома без пробок, одна, всё по схеме
С ног сняв каблуки и стирая помаду
Дышу так свободно и в нервной системе
Теперь полный штиль, всё ровно как надо…


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!