Живым живое

Ираида Солодовникова
,,Живым живое " говорят...
И где тот самый наш наряд
Для сердца,тела и души...
,, Живым живое "- миражи.
Порою,сто дорог пройдёшь,
А где своё - и не поймёшь....
Гоняемся за миражами,
Вновь своё,,я" теряем сами.
,,Живым живое""- это так:
Жизнь дарит свет нам,а не мрак,
Чтоб  к истине душа вела,
Сама наряд подобрала!
Любите душу, верьте ей,
Нет её выбора верней!!
Ираида Солодовникова