Уезжаю

Анна Чуманова
Уезжаю

Я не буду с тобою встречаться,
Да, мне это болезненно очень!
Постараюсь от чувств всех умчаться...
Нет, не плачу, то кружится осень,

Умывает округу дождями,
Проникая потоками в душу,
Вымывает все боли слезами
Уходя выливается в лужу.

Ты любил ли меня ?! Я не знаю !
Перепутья у жизни ,как  в квесте.
Далеко от тебя уезжаю,
Понимаю , не будем мы вместе!

А тебя ожидает другая,
Та, что тушит на ужин капусту,
По утрам на работу ,,летает"
Без тебя ей тоскливо и пусто!

Анна Чуманова