В тренде дроны и ракеты...

Владимир Камардин
Разжижаются умы.
Лихорадка у планеты.
Позабыт балет, увы
В тренде дроны и ракеты...

Колокольный перезвон
Околачивает груши,
А Чужой через смартфон
Нам заглядывает в души...

Расплываются умы,
Как раскисшие газеты...
Не закончатся, увы,
"повелители" планеты...