Андрей

Ираклий Лагвилава
Андрей Вдовин
вышел на балкон
Москва просыпалась
почти рассвело

фильтр-кофе
сигарета без фильтра

внизу Рио-Браво
медленно несла свои воды
в сторону Мексиканского залива

Андрей улыбнулся новому дню