С юбилеем Акростих Поздравление

Виктория Кулеш
С прекрасной датой юбилея спешу поздравить от души!

Юлить не стоит, этот возраст  имеет чувство полноты-
Бесценный опыт есть и мудрость, и крепкий тыл-твоя семья,
И  райский сад, и дом уютный, и твои верные друзья.
Лекарство от недугов  - внуки, они продляют наши дни,
Еще есть главное богатство-любовь красавицы-жены!
Есть все для самой долгой жизни, и пусть здоровье бьет ключом,
Мы так хотим  тебя поздравить на юбилее вековом!