Прежние красоты в памяти остались...

Алекс Окнянский
Прежние красоты в памяти остались,
Юности тропинки где-то затерялись,
Девочки Наташи, Вероники, Оли -
С нами уж не спляшут, даже поневоле.

А что с нами сталось - не томи кручина:
Жизнь была не в тягость, хоть и не малина.
Нам по ней не плакать, но обидно все же…

Можешь и не лапать - видно все по роже.