А Солнце светило и смеялось!!!

Владимир Черняев 4
Сентябрило
Листья
Проплывали тихо
Так бывает воздух Солнцем напоён!

Тёплый день погода не спешит куда-то ветром и дождём.

Тёплый день как лёгкий тёплый свитер незаметен мягок прилегает нежно греет как ладонь.

Облаков не видно - Поражает! Глубина Небес!
Хочешь до предела запрокинуть голову может быть удастся упереться взглядом - убегает твердь - быть того не может - это воздух просто!

Хорошо идти хорошо немного или даже долго не идти куда-то! Просто постоять!

Хорошо не думать хорошо дышать!
Быть того не может! Это так бывает просто в день такой ты не перегружен всё в ладу с тобой!

Просто! ХОРОШО!

А мне нравится напечатанными словами - Дать Вам Лето!
Подарить вам счастье Солнечного дня!

Сентябрило листья проплывали тихо так бывает воздух Солнцем напоён!
Лист плывёт в этом тёплом воздухе тихо плавно и нежно задумчиво воздушно - кружит или планирует - всё зависит какой это лист где у него центр тяжести он не спешит лечь и уснуть но вам то видней может он у вас может он чуть летит чуть незаметен ветер стремиться позвать вас за собой увести в эту сказку тихого или чуть не тихого тёплого дня или кружит - Вальс! Вальс! Вальс! А может вы и не одни! Вдвоём хорошо и можно убежать от дождя!

Ну а мне не думалось ну а мне спалось! До этого я стоял у окна. А потом ушёл и лёг - Спать!
Так бывает просто - Было Хорошо! Ничего не снилось я вообще редко вижу сны мне хватает Жизни!

Меня разбудила маленькая тепло одетая девочка в осенней глухой шапочке похожей на лётный шлём и джинсовой курточке с меховой опушкой в маленьких джинсиках в хорошеньких тупоносеньких ботиночках она дёргала оборванную бельевую верёвку на бельесушилке во дворе такие много верёвок между два по два столба и перекладинами между ними да да с этими верёвками натянутыми между перекладинами верёвка кстати оборвана пацаном который идя из школы непременно её дернёт так вот девочка здорово откинувшись назад задирала головку и громко кричала - Я Хочу Залезть на Солнце!!!
А Солнце светило и смеялось!!!

Сентябрило
Листья
Проплывали тихо
Так бывает воздух Солнцем напоён!